コメント
プペル
長男の時は
37wくらいにぐりぐりされました😱あれ痛いですよね🤣
私自身も開いてないし、硬いから刺激されて、38wも刺激され39w4dで陣痛出産になりました🙌
🐼
38w2dでぐりぐりされましたよー!
-
パイナップル
みなさんされるんですね🥺
痛くて痛くて…😭😭
次の検診まで産まれなかったらまたグリグリされるので怖いです(ToT)- 3月3日
プペル
長男の時は
37wくらいにぐりぐりされました😱あれ痛いですよね🤣
私自身も開いてないし、硬いから刺激されて、38wも刺激され39w4dで陣痛出産になりました🙌
🐼
38w2dでぐりぐりされましたよー!
パイナップル
みなさんされるんですね🥺
痛くて痛くて…😭😭
次の検診まで産まれなかったらまたグリグリされるので怖いです(ToT)
「出産予定日」に関する質問
【急募!名付けの案を教えてください!!】 あと数日で出産予定日というのに名前が全く決まりません😅 兄が然(ぜん)という名で年子の男兄弟になる予定なので 双子のような関連のある名前にしたいと思っています! 岳…
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
旦那の育休の書類について 出産予定日を書くと思うのですが… 最初の頃に赤ちゃんの大きさから決まる分娩予定日を書くのか、それとも前回の受診で決まった計画分娩の日を書くのかどちらなのでしょうか?🥲 初めて育休取るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パイナップル
予定日前にされるもんなんですね^ ^
すごく痛くて…今だに出血してます🩸