コメント
ザト
いつ来るか聞いてみてはいかがでしょう?ヾ(*´▽`*)ノ
ザト
いつ来るか聞いてみてはいかがでしょう?ヾ(*´▽`*)ノ
「親」に関する質問
今日ゲームセンターで遊んでいた時の事。 小さいクレーンゲームが2段になっているものを踏み台に乗って上のクレーンゲームを娘がやろうとしていると、下のクレーンを他の子がやりたい!という声が聞こえて、じゃあ待って…
周期性発熱(PFAPA症候群)、 原因不明の発熱について 周期性発熱(PFAPA症候群)と診断された方、 疑いの方、よく熱を出す方に、質問です。 息子は、7ヶ月の時から、 原因不明の発熱と高炎症反応を繰り返しています、…
スーパーで買い物している時に、 夫婦2人と4.5才ぐらいの子供2人。 子供が走り回っていても、 手も繋がないし、 子供が商品を触ってあっちこっちにおいても、何も言わない。 他の人にぶつかりそうになったり、 他の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
amo♡
コメントありがとうございます!
さっき聞いたら18時位だと言っていました…。
それなら、最初からそう言ってくれたらゆっくり片付けられたのにーとまたイライラしてしまいました😢
ザト
バタバタした時間もったいないですね💦
今度からはしつこいくらい確認しましょ(●´人`●)
amo♡
そうなんですよね😭
毎回ギリギリまで色々決まらないので、今回もか…と思っていました。。
今回は夫に連絡が入っていたので、夫に何度も確認して…って感じでした😭