家族・旦那 私は今コンビニで働いています。今日は休みだったのですが、発注だけ行… こんにちは! 私は今コンビニで働いています。 今日は休みだったのですが、発注だけ行ってきました。 そして、帰ってきたら、夫が「親が野菜届けに来る」と言うので、すぐに来るのかと思い急いで家を片付けました。 しかし、いつ来るのか家に寄るかも分からないと…そして未だにまだ来ません…。 もー!朝のバタバタを返してよ😣って思いました。。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 片付け 親 夫 野菜 コンビニ amo♡(2歳8ヶ月, 10歳) コメント ザト いつ来るか聞いてみてはいかがでしょう?ヾ(*´▽`*)ノ 8月20日 amo♡ コメントありがとうございます! さっき聞いたら18時位だと言っていました…。 それなら、最初からそう言ってくれたらゆっくり片付けられたのにーとまたイライラしてしまいました😢 8月20日 ザト バタバタした時間もったいないですね💦 今度からはしつこいくらい確認しましょ(●´人`●) 8月20日 amo♡ そうなんですよね😭 毎回ギリギリまで色々決まらないので、今回もか…と思っていました。。 今回は夫に連絡が入っていたので、夫に何度も確認して…って感じでした😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
さっき聞いたら18時位だと言っていました…。
それなら、最初からそう言ってくれたらゆっくり片付けられたのにーとまたイライラしてしまいました😢
ザト
バタバタした時間もったいないですね💦
今度からはしつこいくらい確認しましょ(●´人`●)
amo♡
そうなんですよね😭
毎回ギリギリまで色々決まらないので、今回もか…と思っていました。。
今回は夫に連絡が入っていたので、夫に何度も確認して…って感じでした😭