コメント

ザト
いつ来るか聞いてみてはいかがでしょう?ヾ(*´▽`*)ノ
ザト
いつ来るか聞いてみてはいかがでしょう?ヾ(*´▽`*)ノ
「親」に関する質問
これって愛情不足?愛着障害なんでしょうか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて働いています。 最近、子供がよくお友達を噛んでしまうそうです・・・ それも、何か嫌なことや不満がある時じゃなくて ほんとに何もない…
育児や家事で適応障害になったりしますか? ワンオペ、私も夫と実家は遠く頼れる人が近くにいない。 上の子は自閉スペクトラム症、下の子も療育通ってます。 子供は好きだけど上の子も下の子も何回言っても返事だけで話…
ずっとフルで働いてきたけど、心身ともにだんだんガタが来て保育園だけど扶養内パートになることに決めました。凄く恵まれてる環境なのは分かってるし夫と会社と保育園に感謝しかないけど…ずっと頑張って来たから喪失感が…
家族・旦那人気の質問ランキング
amo♡
コメントありがとうございます!
さっき聞いたら18時位だと言っていました…。
それなら、最初からそう言ってくれたらゆっくり片付けられたのにーとまたイライラしてしまいました😢
ザト
バタバタした時間もったいないですね💦
今度からはしつこいくらい確認しましょ(●´人`●)
amo♡
そうなんですよね😭
毎回ギリギリまで色々決まらないので、今回もか…と思っていました。。
今回は夫に連絡が入っていたので、夫に何度も確認して…って感じでした😭