コメント
ぷぷぷ
長男は朝一のおしっこは難しくて夜寝る前は確実に取れてたので夜とりました!
mi
朝イチにラップ×脱脂綿でしばらくおいて、出したところで絞ってなんとか採れました😅
1mlくらい…数滴でしたが検査できました!
子供用のもしくは採尿キットもありますが、うちの子は拒否して駄目でした。使えるならそれがいいと思いますが💦
-
りい♡
ラップ?脱脂綿?どうやって使うのですか?😱採尿キットとかあるんですねー!
数滴でも検査できるならまだ希望がありそうです😂- 3月3日
-
mi
おむつにラップと脱脂綿を入れ込んで、脱脂綿に吸われた尿を絞りとる感じです!
ママリでも過去の回答で詳しく書かれている方がいらっしゃるかもしれません。
何度か頑張ってとれた数滴で…恐る恐るすみませんと言って出したらOK貰えて泣きそうでした😭
頑張ってください!- 3月3日
-
りい♡
ラップですか!うちのこめっちゃおしっこでてるので漏れそうです😱
ありがとうございます!がんばります!- 3月4日
退会ユーザー
うちのところはオムツとれてなかったら採尿パック渡しますって書いてました😊
問い合わせてみるのが良いと思います😊
-
りい♡
採尿パットですね!きいてみます!ありがとうございます!
- 3月4日
りい♡
当日の尿でなくてもいいのですか?🤔当日とってくださいとなっていて…
ぷぷぷ
朝は無理と思ったので電話して確認しました!
朝取れないのなら夜とって涼しい所で保管してもらうのでも大丈夫ですが、時間が経っているので検査で引っかかってしまう場合もあるかもしれませんと言われました😀結果、夜取りましたが特に引っかからなかったです🙃
りい♡
電話が一番ですね!ありがとうございます!!😊