コメント

(°▽°)
プレゼントは祖父母から洋服やおもちゃをもらうので、親からは特別なものをと考えました。
女の子なので、ベビーリングにしました。ベビーリングは普段母親が身につけるなどし、厄年や20歳の記念に改めてペンダントトップとして贈るそうです。
私はベビーリングを指にはめた写真を撮りたかったので、ピンキーリングにしましたがσ(^_^;)
(°▽°)
プレゼントは祖父母から洋服やおもちゃをもらうので、親からは特別なものをと考えました。
女の子なので、ベビーリングにしました。ベビーリングは普段母親が身につけるなどし、厄年や20歳の記念に改めてペンダントトップとして贈るそうです。
私はベビーリングを指にはめた写真を撮りたかったので、ピンキーリングにしましたがσ(^_^;)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mameママ
ベビーリングはすでにプレゼントしてしまいました(^o^;)
厄年にプレゼントするといいんですね!知りませんでした!
ありがとうございます(*^^*)
(°▽°)
そうなんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ではベビースプーンももう済んでますでしょうか?σ(^_^;)
私の友人はファーストシューズをプレゼントしていました(*´ㅂ`*)♥叔父叔母からもらうという言い伝えもありますが、今ではほとんど聞かないみたいですねσ(^_^;)
mameママ
ファーストシューズいいですね!そろそろ欲しいと思っていましたし、記念になりますね!
ありがとうございます(*^^*)