コメント
(°▽°)
プレゼントは祖父母から洋服やおもちゃをもらうので、親からは特別なものをと考えました。
女の子なので、ベビーリングにしました。ベビーリングは普段母親が身につけるなどし、厄年や20歳の記念に改めてペンダントトップとして贈るそうです。
私はベビーリングを指にはめた写真を撮りたかったので、ピンキーリングにしましたがσ(^_^;)
(°▽°)
プレゼントは祖父母から洋服やおもちゃをもらうので、親からは特別なものをと考えました。
女の子なので、ベビーリングにしました。ベビーリングは普段母親が身につけるなどし、厄年や20歳の記念に改めてペンダントトップとして贈るそうです。
私はベビーリングを指にはめた写真を撮りたかったので、ピンキーリングにしましたがσ(^_^;)
「1歳」に関する質問
31歳 妊活2年くらい 自己流 半年くらい 人工授精7回 タイミング法3回 今月人工授精します。 12月に初めて 体外受精をします。 陽性になったことありません? 体外受精をして妊娠するのかな、、、。 採卵も怖いし、、…
冬のダウンコートを買おうと思うのですが 今月末で1歳でサイズが80ちょい大きいくらいです。 大きい90を買って来年も着るほうがいいのか 80でもちょっと大きいので来年はサイズアウト仕方ない80を買うのか 皆さんはどち…
ファーストシューズについて教えてください! 生後11ヶ月なりたてです。最近4歩5歩くらい歩けるようになり、ようやく撮影に成功して昨日みてねにアップしたところ、絶賛初孫フィーバー中の実母から「靴買ったよー!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mameママ
ベビーリングはすでにプレゼントしてしまいました(^o^;)
厄年にプレゼントするといいんですね!知りませんでした!
ありがとうございます(*^^*)
(°▽°)
そうなんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ではベビースプーンももう済んでますでしょうか?σ(^_^;)
私の友人はファーストシューズをプレゼントしていました(*´ㅂ`*)♥叔父叔母からもらうという言い伝えもありますが、今ではほとんど聞かないみたいですねσ(^_^;)
mameママ
ファーストシューズいいですね!そろそろ欲しいと思っていましたし、記念になりますね!
ありがとうございます(*^^*)