コメント

ちょ
今そうかもしれません😓笑
今日、私が仕事でパパお休みだったので半日息子を任せていたのですが
その時は良い子だったらしく
私が帰ってきてお風呂入っているとお風呂まで聞こえてくるほどギャン泣きしてました(笑)
私が急いでタオル巻いて抱っこしたら収まりました😂
昨日もパパが抱っこすると泣いてたりしてました😂

ゆり
同じでーす!笑
下の子がまさに‼︎パパイヤイヤです。とにかく私じゃなきゃダメみたいで💦上の子もそんな時期がありましたが、今はパパっ子笑
時期の問題です✨✨✨今はパパ頑張ってください😭
-
ゆめ👶
コメントありがとうございます🙌✨
うちだけぢゃなくて安心しました❤
パパにも今だけだよーそのうち毎日怒ってばっかりでママ嫌!!ってパパに逃げるようになるよーってなぐさめてるんですが😅
本当にパパが少しでも子供が遊んでるオモチャで一緒に遊ぼうとするだけで手をはらいのけて、手足バタバタして怒り出すんです(笑)見てて本当に可哀想になる(笑)- 3月3日
-
ゆり
とっても意思があるお子さんでいいですね!パパは悲しいですけど💦でもすごい遊んであげたり努力してますね!うちは、その頃俺嫌われたーって、引き下がってましたから💦自分にとってメリットがあると思う人を認識できるようになってからはそちらにくっつくようになりました。つまり今はパパがおもちゃやお菓子でつってるおかげで、パパっ子なのです。
特に今後は女の子だし、パパ〜💓ってなりそうですよね笑- 3月3日
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨🙌
自我の芽生えでしょうね😭
本当に最近感情豊かになってて(笑)
パパイヤイヤもうちだけぢゃないならパパも安心すると思います😢❤
さっきもめちゃくちゃ泣かれてて、なんでダメなん😭そんなにママがいいの?少し居なかっただけやん😭って目をうるうるさせて凹んでました💦
今だけだと思うので頑張って耐えてもらいます🙌
ありがとうございます✨