コメント
まりぞー
お金はかかりますが、診断書の再発行のご相談はできないですか??💦
また次も同じ事がないよう何部かコピー取っておいて原本は手元に置いておくべきです。
また面会調停起こされても
面会交流の制限がかけられる場合もあるので、画像添付しておきますね。
まりぞー
お金はかかりますが、診断書の再発行のご相談はできないですか??💦
また次も同じ事がないよう何部かコピー取っておいて原本は手元に置いておくべきです。
また面会調停起こされても
面会交流の制限がかけられる場合もあるので、画像添付しておきますね。
「親」に関する質問
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
1歳9ヶ月の子ですが、他害?噛み癖があります。 上の子とじゃれたり、喧嘩するとよく噛まれて泣いています。 親にもたまにやります。 保育園には行っていません。 そのうち落ち着くでしょうか? 同じようなお子さんいら…
今度子どもと二人で飛行機に乗る予定です 座席についてですが 一番うしろの席(三人掛け)が1つ埋まっていて 赤ちゃんマークがついています。 ひとつあけて座席をとったらどう思いますか?? 私は赤ちゃんマークの方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりぞー
病院によって何年間保存ってあったはずなので、問い合わせてみる価値はあるかもしれません💦
免停中にそういった事をしてたという事ももし調停起こされたら話すだけ話してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
2年ほど前にとったのですが
再発行ってしてもらえるのでしょうか?😭
証拠はないのですが
まだ面会させてる時に
免停中なのに子供を乗せて車を運転させたり飲酒運転をしてたりと色々危険で。