※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を叩いたりしてた証拠はないのですがわたしの事を叩いて目の周りが…

子供を叩いたりしてた証拠はないのですが
わたしの事を叩いて目の周りがあざになった証拠写真はあります。
診断書も取ったのですが
話し合いする時に相手の親に渡したっきり返してもらえませんでした。

このような場合でも面会調停されたら
面会させないといけないのでしょうか…?

コメント

まりぞー

お金はかかりますが、診断書の再発行のご相談はできないですか??💦

また次も同じ事がないよう何部かコピー取っておいて原本は手元に置いておくべきです。

また面会調停起こされても
面会交流の制限がかけられる場合もあるので、画像添付しておきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年ほど前にとったのですが
    再発行ってしてもらえるのでしょうか?😭

証拠はないのですが
    まだ面会させてる時に
    免停中なのに子供を乗せて車を運転させたり飲酒運転をしてたりと色々危険で。

• 3月4日
  • まりぞー

まりぞー

病院によって何年間保存ってあったはずなので、問い合わせてみる価値はあるかもしれません💦

免停中にそういった事をしてたという事ももし調停起こされたら話すだけ話してみるといいと思います。

• 3月4日