家事・料理 息子が胃腸炎からだいぶ復活しきたのですが、ごはんを悩んでます。もう… 息子が胃腸炎からだいぶ復活しきたのですが、ごはんを悩んでます。 もうおかゆやおじやが嫌みたいで… 今日はコンソメスープ「白菜、人参、たまねぎ、鶏肉」にしたのですが、 皆様はどんなふうにされていますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 息子 おかゆ 肉 スープ 人参 胃腸炎 ファンタ コメント ゆんた うどんも嫌でしょうか?? 3月3日 ファンタ 返信ありがとうございます😊 うどんも拒否されてしまいました(ノД`、) 3月3日 ゆんた ダメやったんですね🤔💦 蒸しパンとかはどうでしょう?? 3月3日 ファンタ 蒸しパンは今まであげたことがないのてますが、それは市販のですか?? 3月3日 ゆんた 確か、手作り出来るキットみたいなのが、和光堂が出してたと思うんです🤔✨ 簡単にマグカップで作れる素が💦 3月3日 ファンタ 買いに行ってみます٩( 'ω' )و 3月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンタ
返信ありがとうございます😊
うどんも拒否されてしまいました(ノД`、)
ゆんた
ダメやったんですね🤔💦
蒸しパンとかはどうでしょう??
ファンタ
蒸しパンは今まであげたことがないのてますが、それは市販のですか??
ゆんた
確か、手作り出来るキットみたいなのが、和光堂が出してたと思うんです🤔✨
簡単にマグカップで作れる素が💦
ファンタ
買いに行ってみます٩( 'ω' )و