家事・料理 今週の献立は月曜日から木曜日まで決まっており、金曜日は和食の予定です。仕事と子育てを両立しながら頑張っています。 〜月曜日〜 厚揚げとじゃがいもの煮物 きんぴらごぼう 具沢山お味噌汁 せせりの唐揚げ 〜火曜日〜 餃子 きんぴらごぼう 卵焼き 〜水曜日〜 目玉焼き乗せ焼きそば わかめスープ 〜木曜日〜(予定) すじこんのお好み焼き 金曜日は和食さと🤍🩵 0歳7歳9歳フルワンオペ、 仕事しながらよく頑張った自分!!!!! 明日のお好み焼きの仕込みも終わったし 今週はもうあと仕事頑張るのみ💪 最終更新:7月8日 お気に入り 0歳 じゃがいも スープ 和食 あんな コメント ポセイドン 仕事しながら3人、ご飯までバッチリなんて、、すごすぎます。 そして献立参考にさせていただきます。 7月8日 あんな お優しいコメントありがとうございます😭🌟 もうすぐ生理なので 動ける今のうちに頑張りました!笑 私の好きなご飯ばっかりの 献立ですが、ぜひぜひ!✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
お優しいコメントありがとうございます😭🌟
もうすぐ生理なので
動ける今のうちに頑張りました!笑
私の好きなご飯ばっかりの
献立ですが、ぜひぜひ!✨