安定期17週目の梅散策で体調不良。同じ経験の方いますか?
安定期17周め戌亥の日で祝いし、その後
梅散策でメインスポット歩きまくったせいか、
織物茶織近いのありました。
やばいですか?同じような経験した方いますか?
- りぃ(4歳0ヶ月)
コメント

ユミル
私も18週の時に、車で遠出していつもより無理したかな?という日に茶オリでました!
すごいびっくりしましたが、一回でただけで止まったので、腹痛も張りもないし様子みました。その後の診察でも先生に止まれば大丈夫と言われました(・_・;
安定期17周め戌亥の日で祝いし、その後
梅散策でメインスポット歩きまくったせいか、
織物茶織近いのありました。
やばいですか?同じような経験した方いますか?
ユミル
私も18週の時に、車で遠出していつもより無理したかな?という日に茶オリでました!
すごいびっくりしましたが、一回でただけで止まったので、腹痛も張りもないし様子みました。その後の診察でも先生に止まれば大丈夫と言われました(・_・;
「安定期」に関する質問
まだ安定期にはいってないのですが、映画館で映画を観るのは避けた方がいいのでしょうか?映画館までは車で2時間は かかってしまいます。長距離の運転は控えた方がいいのでしょうか❔
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
皆さんなら自分から謝りますか? 切迫で23週からずっと安静です。 (トイレ以外動けない) 母と夫で家事を協力してくれています。 夏休みもどこも連れて行けないので、 旦那に義実家帰省(車で1時間)を提案して行ったらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊
その後、大丈夫やってよかったです^ ^クルマで遠出どれくらいしてましたか?私も、今日2、3時間は往復乗りました😂
ユミル
往復3時間程でした!
後ろの人に気を遣って助手席に乗ってたから姿勢もちょっとキツかったのかもでした💦
茶オリ止まるといいですね!!
りぃ
そうでしたか😱はい、今とこは大丈夫ですが安静にします、ありがとうございます^ ^