安定期17週目の梅散策で体調不良。同じ経験の方いますか?
安定期17周め戌亥の日で祝いし、その後
梅散策でメインスポット歩きまくったせいか、
織物茶織近いのありました。
やばいですか?同じような経験した方いますか?
- りぃ(3歳7ヶ月)
コメント

ユミル
私も18週の時に、車で遠出していつもより無理したかな?という日に茶オリでました!
すごいびっくりしましたが、一回でただけで止まったので、腹痛も張りもないし様子みました。その後の診察でも先生に止まれば大丈夫と言われました(・_・;
安定期17周め戌亥の日で祝いし、その後
梅散策でメインスポット歩きまくったせいか、
織物茶織近いのありました。
やばいですか?同じような経験した方いますか?
ユミル
私も18週の時に、車で遠出していつもより無理したかな?という日に茶オリでました!
すごいびっくりしましたが、一回でただけで止まったので、腹痛も張りもないし様子みました。その後の診察でも先生に止まれば大丈夫と言われました(・_・;
「安定期」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
つわりが辛くて仕事に行きたくありません😭 上の子が凄く病弱で病気したので1週間休みました。 つわりが酷いのもあり、助かったーって思っちゃいました😭 うちの会社は、診断書を出しても傷病手当が出ず、賞与から天引き…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊
その後、大丈夫やってよかったです^ ^クルマで遠出どれくらいしてましたか?私も、今日2、3時間は往復乗りました😂
ユミル
往復3時間程でした!
後ろの人に気を遣って助手席に乗ってたから姿勢もちょっとキツかったのかもでした💦
茶オリ止まるといいですね!!
りぃ
そうでしたか😱はい、今とこは大丈夫ですが安静にします、ありがとうございます^ ^