7月6日生理があり、7月12日に性交。排卵予定は23日で、8月1日にも性交。生理予定日に出血あり。検査薬は陰性。3週間後の検査で陽性に変わる可能性は?症状はストレスか妊娠か不明。
妊娠可能性ありますかね??
7月6日生理がきて7月12日性交しました。
生理は遅れても普段は3~5日でした。
ルナルナを見ていたところ排卵予定は23日でした。8月に入り1日に性交してます。
生理予定日は6日になっており遅れたのか14日に出血ありましたがいつも5~6日間くらいナプキンが外せませんが3~4日程でほとんど血もでなくなりました。
もしこれが生理だとしたら排卵が2週間前であり性交してしまっているので妊娠の可能性があるかと思い14日と今朝の20日に一般検査薬使用しましたが陰性。
最終性交から3週間にはあと2日ありますが陽性に変わることはありえるのでしょうか。
生理がずれたことで色々調べてはいますがよくわかりません。食事後の腹部のもやもや感や気持ち悪さ、下腹部にチクチクやキリキリとした痛みがたまにあります。仕事もストレスがかかるためそれが原因かとも思いますがどのような可能性があるのでしょうか。。。
- 涼風
コメント

おんちゃん
恐らく妊娠はされてなく…不正出血のようなものかなと。
ホルモンバランスの崩れによって生理がずれたりしてるような気がします(´・×・`)
ストレスや今は夏で暑いので体調不良などなど…(。•́•̀。)💦

maaa✩
不正出血か生理が遅れ乱れただけかな?と思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
涼風
回答ありがとうございます😊
記録を始めた一年間でこんな経験がなかったもので不安になりました。こんなにおくれたりもするんですね😱- 8月20日
-
maaa✩
女の人の体はデリケートなんでストレスなんかを感じたり体調不良だったりすると、遅れたり普通にしますよ(ó﹏ò。)
- 8月20日
-
涼風
色んなことが重なってそうなってしまったのかもですね😅
あまり深く考えすぎずリフレッシュ心掛けます😄ありがとうございます- 8月20日
涼風
回答ありがとうございます😊
やはりバランスが崩れてしまったんですかね?一昨日で出血は止まっていたのですが今日の昼から二時間くらいトイレに行って拭いた際にうっすら出血がありさらに困惑していました😅
夏のせいもあるかもですね↓
おんちゃん
普段、基礎体温は計ってらっしゃいますか?
私の場合は不正出血や生理のズレはもはや当たり前なくらいで基礎体温はかりはじめました人です(T_T)
妊娠が分かったのは、生理が遅れて1週間後に計った基礎体温がやたら高くて、なんとなく吐き気があった時にくっきり陽性(・ω・)
妊娠してない時の方が寧ろお腹がチクチクしたり気持ち悪かったり胸が張ったりしてました…💦
それはホルモンバランスの崩れのせいだったみたいですけど😂
もし不正出血がこのまま続くようだったら病院いかれてみた方がいいのかなと思います。
涼風
基礎体温はつけてませんでした💧
そうなんですね😰気にしすぎや生活環境が大きく影響してしまったかもですね💧
今はとまったようですがまたあったらちょっと考えてみます😵ありがとうございます