スーさんスーさん
りんどう湖から車で20分程です。
他に、那須サファリパーク
那須ハイランドパークがあり
そちらはもっと近いです。

mama
混むと時間かかりますが、空いていれば20~30分ですねー(^^)
那須アウトレットの最寄りインターは出口渋滞が凄いので1個手前か1個先で降りることをお勧めします!
独身時代に福島行くのに通ってましたが、連休限らず週末はいつも混んでるイメージです(*_*)
スーさんスーさん
りんどう湖から車で20分程です。
他に、那須サファリパーク
那須ハイランドパークがあり
そちらはもっと近いです。
mama
混むと時間かかりますが、空いていれば20~30分ですねー(^^)
那須アウトレットの最寄りインターは出口渋滞が凄いので1個手前か1個先で降りることをお勧めします!
独身時代に福島行くのに通ってましたが、連休限らず週末はいつも混んでるイメージです(*_*)
「車」に関する質問
同じアパートで駐車場隣の方が引っ越してきて、1台しか停めたらいけないところを2台停めている場合、何日間なら許しますか? 最初は引っ越しでバタバタしていると思うので仕方ないかなーと思いつつ、その2台目が停まって…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
アルファード ヴェルファイア ハイエース キャラバン デリカ ランクル プラドなど とにかく大きめの車乗ってる方🚙 一本、中の道を入って狭い道 ほんとに曲がりきれないところ 多くないですか???🫠
お出かけ人気の質問ランキング
コメント