妊娠・出産 赤ちゃんの胎嚢が大きく、染色体異常や流産の可能性があると言われ、心拍は確認済み。来週の検診まで不安です。 7週 赤ちゃんの袋、胎嚢?が大きいと言われました。 染色体異常、流産の可能性もあると言われ不安です。 心拍はすでに確認できています。 来週の検診まで、とにかく不安です😔 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 あーぽん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もなか どのくらいの大きさだったのですか?私も大きいように感じましたが特に何も言われませんでした、、、 3月3日 あーぽん 先生が大きさを測ったものはカルテと保管されたので、いま手元にあるエコーではどのくらいなのかわかりません😖 でも上の子達のエコーと比べるとたしかに大きくて気になります💦💦 もなかさんはその後順調でしたか? 3月3日 もなか 今日病院行ってきて相変わらず大きい感じしましたが、特に何も言われずでした。 3月3日 あーぽん そうなんですね💦 不安で検索魔になってしまってますが、初期に胎嚢が大きいのは気にしなくて良いと書いてあるものもありました😖 赤ちゃん信じるしかないですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぽん
先生が大きさを測ったものはカルテと保管されたので、いま手元にあるエコーではどのくらいなのかわかりません😖
でも上の子達のエコーと比べるとたしかに大きくて気になります💦💦
もなかさんはその後順調でしたか?
もなか
今日病院行ってきて相変わらず大きい感じしましたが、特に何も言われずでした。
あーぽん
そうなんですね💦
不安で検索魔になってしまってますが、初期に胎嚢が大きいのは気にしなくて良いと書いてあるものもありました😖
赤ちゃん信じるしかないですね💦