コメント
もなか
どのくらいの大きさだったのですか?私も大きいように感じましたが特に何も言われませんでした、、、
もなか
どのくらいの大きさだったのですか?私も大きいように感じましたが特に何も言われませんでした、、、
「流産」に関する質問
前回8W5Dの経膣エコーで赤ちゃんが元気に動いてる姿を見ることができました。 こうやって元気に動いてる姿が確認できてもやっぱり流産する可能性はこの時期低くないですよね。 動いてる姿を見れたので大丈夫と思いたい…
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
妊娠5週🤰です。 受診できるのが、6w5dくらいの日になります🏥 もし、流産や子宮外妊娠してる場合は 何かわかりやすい症状ってでるんでしょうか?💦 今日くらいから悪阻らしき 若干気持ち悪いなーーくらいでまだ動けますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぽん
先生が大きさを測ったものはカルテと保管されたので、いま手元にあるエコーではどのくらいなのかわかりません😖
でも上の子達のエコーと比べるとたしかに大きくて気になります💦💦
もなかさんはその後順調でしたか?
もなか
今日病院行ってきて相変わらず大きい感じしましたが、特に何も言われずでした。
あーぽん
そうなんですね💦
不安で検索魔になってしまってますが、初期に胎嚢が大きいのは気にしなくて良いと書いてあるものもありました😖
赤ちゃん信じるしかないですね💦