たーたんママ
離婚前、別居中に住民票を移動させた者です。
一つ目の質問についてですが、住民票の移動の手続きが間に合えば、移動先で受けられますよ!
2つ目は、住民票を移動し、持っていた医療証を元の地域の市区役所に返還、移動先で新しく医療証を受け取ることができます!
たーたんママ
離婚前、別居中に住民票を移動させた者です。
一つ目の質問についてですが、住民票の移動の手続きが間に合えば、移動先で受けられますよ!
2つ目は、住民票を移動し、持っていた医療証を元の地域の市区役所に返還、移動先で新しく医療証を受け取ることができます!
「別居」に関する質問
現在シングルマザー予備軍として、 別居されてる方婚姻費用って貯金されてますか? 私は減額もされてた為3、4ヶ月2万円程しかなかったのと プラス今月来月で幼稚園代で飛んでしまい🪽、、、 ほぼほぼ貯金できてません💦 …
付き合ってるバツイチ子持ち彼の最悪な事実発覚しました。 元妻との別居中にマッチングアプリをしていたり、離婚前に私と付き合ってた期間が重なってたことが判明しました。。 昔の彼女に数ヶ月で浮気されて悲しかったと…
旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです。再構築は難しいこと、子供達は自分が育てることを相手に伝えたところ、子供達の将来の資金として送りたいお金があるから、子供達の口座を教えてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント