コメント
リサ
これのさらさらしたタイプの方やほかのきび砂糖も使ってますよ
真っ白のタイプよりはいいと思います
もし砂糖気にされるなら甘酒を作って砂糖がわりに煮物や味噌汁にいれたりしてもおいしくなります
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
角砂糖では無いですが、これの粉末版なら同じカップ印のきび砂糖を使ってますよ😊
-
り
粉末版なんですね!
角砂糖も使えますよね?🥲- 3月3日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
原材料名は原料糖だけですよね?
それだったら固まっているかの違いなので大丈夫ですよー😊- 3月3日
星
粉タイプの方なら使ってますよ!
煮物とか!
-
り
みなさん粉ですね💦
角砂糖でもいいんですよね?溶かせば😅- 3月3日
-
星
私なら使うぶん、包丁で砕いて使います!
- 3月3日
り
とーっても美味しそうです😆
白よりはいいんですね!
煮物にいれたら最高ですね♪