旦那が配信を見て可愛い女の子に興味を持ち、私よりもそちらを好むことについて、これは浮気に該当するのか、私に魅力がないのか悩んでいます。どう思いますか。
私は、某配信しているライバーですが、私が配信してるのをみて、旦那もたまに、配信してるんだけど、、。まぁ、とにかく、旦那にとって可愛い女の子をみては、とっかえひっかえ、あちこちに手をつけてます。実際に会ってるわけぢゃないけど、俗に新しもの好きで、女好きです。帰ってきても私よりも気に入ってる女の子の方がいいらしく、妻目線で言えば気持ち悪い。こーゆーのってどうなんでしょうか?浮気にはまだ入らないでしょうか?私に魅力がないと言えばそうですし、でも一緒にお風呂入ったり、一緒の布団で寝たりもしてるし、、。
意見ください。
- おーちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒のお風呂ってどういうことですか?😳😳
普通に気持ち悪く感じてしまいます😭💦💦
おーちゃん
いつも、一緒にお風呂入ってます。
1つの配信アプリだけぢゃ満足できないらしく、私がもう1つしてる配信アプリにも手をつけては、女の子とっかえひっかえコメントしてます。帰ってきても、私よりもそっちに夢中で話かけても話聞いてるかわかりません。