コメント

よもぎ
足を手で持って、自転車を漕ぐように動かしてます🚲
腸が動くのがいいみたいです💡

みかん🍊
YouTubeの助産師hisakoさんの綿棒浣腸のやり方がとても分かりやすく、娘にしたときは必ず出ていたのでお時間あればぜひ見てみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね、早速みてみようと思います!!- 3月3日
よもぎ
足を手で持って、自転車を漕ぐように動かしてます🚲
腸が動くのがいいみたいです💡
みかん🍊
YouTubeの助産師hisakoさんの綿棒浣腸のやり方がとても分かりやすく、娘にしたときは必ず出ていたのでお時間あればぜひ見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早速みてみようと思います!!
「病院」に関する質問
産後どれくらいで回復しましたか? 産後、妊娠前と同じように「痛みなく」歩けるようになったのはどれくらいですか? 帝王切開での出産後、そろそろ3週間経つのですが、NICUへの面会に行くのに駐車場から車椅子を使って…
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が出来なさ過ぎ、コミュ障、言葉足らずで誤解されやすく、考え過ぎて話せない、動けなくなり、情けなくて落ち込みます…。何か障害なのではないかとも思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
後でやってみます!