※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

妊娠5週で気持ち悪さがあり、吐きそうだけど吐けない。気持ち悪さを和らげる方法を知りたいです。

妊娠5週くらいです。今度病院行く予定ですが、最近朝気持ち悪さがあります😢今日は珍しく昼からも気持ちわるくて、吐きそうな気持ち悪さですが吐けず(吐くのも嫌で💦)どうしたら気持ち悪さ紛れますかね😭

コメント

Mirico☺︎

私も同じです😢😢😢😢
私はフリスクでスーッとさせてます😢😢😢

• みう

みう

フリスク、すっきりしそうなので試します!ありがとうございます🙏

• 3月3日
kwk

逆に気持ち悪くなる人もいると思いますが、グミやガムを噛む、炭酸を飲む、歯磨きをする、温かいものを飲む、冷たいものを飲むなんかは人によって効果あるみたいです!
私は食べづわりだったので、小さいおにぎりやドーナツなんかを持ち歩いてちょこちょこ口にしてました!

• みう

みう

ガムと炭酸は効果ありました!歯磨きや白湯も試してみます!!先程少し吐いたらすっきりしました😊

• 3月3日