※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

つわりがある中でフルタイムで働いている方、つわりで仕事を辞めた方、つわりの症状やお仕事内容について教えてください。

つわりありながらフルタイムで仕事されてる方いますか??
ちなみにつわりで辞めた方もいらっしゃいますか??
いらっしゃる方、つわりがどのくらいひどいかとどんな感じのお仕事されてるか聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりありましたがフルタイムで仕事してました
多分中度くらいの重さだったと思います

室内でしたが立ち仕事で歩き回ったり、時間内はとにかく忙しいので気が紛れてたように思います😓
あと家だとつわりで食事も取りにくかったのですが、職場だと、
「食べたくないけど食べないと絶対に保たない!」
という意識が強かったので、美味しく感じませんでしたがお弁当を口に詰め込んでましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    つわりあるのに仕事すごいです😅

• 3月6日
なら

つわりありでフルタイムで働いてました!
臭いで勤務中吐いたことが5.6回、眠すぎて午後から仕事してたのか記憶ない日2ヶ月以上w お昼ご飯もほとんど食べられない臭いと吐きずわりでした😭
頭痛あり吐き気ありで休んだ日が3.4日、早退3.4日あったかなぁくらいで、、辞めてはないですが、毎月有給1.2日いただいてやっと勤務できてました💦💦💦
病院で書類かいてもらえれば、それを会社に提出して時短勤務なども請求できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    つわりある中仕事すごいです💦

• 3月6日