※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がる5ヶ月の娘に困っています。オモチャやミラーを付けても泣き止まず、車移動が必要なので悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?

5ヶ月の女の子の母です。
うちの娘はチャイルドシートを嫌がりギャン泣きです。
身動き取れないのが嫌みたいでボンバも嫌がります。
チャイルドシートの周りにオモチャやミラーを付けているのですが目的地着くまで声枯らして泣きます😱
車🚗が無いと生活出来ない所に住んでいるので毎回泣かれると私も、どうかなりそうです。
皆さん、どうしたら良いでしょうか?

コメント

うちもそんなです😅もう泣かせたままです😿今は落ち着きましたが・・酷かったので覚えてます💦

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊落ち着いて乗ってくれる日まで忍耐ですね😂

• 3月4日
あくるの

泣かせたまま乗せてました😂
車がないと生活出来ない環境なら尚更慣れてもらわないとですしね😢

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊あんまりにも泣くのでお出掛けも極力無しにしているので慣れる為にお出掛けしてみます🤗

• 3月4日