前回は初めてや若さでかあまりそう言った事なかったので今回が初めて過…
初めましてv(・∀・*)この度2回目になりしかも6個空いてしかも三十路過ぎでのになり正直めちゃめちゃ不安感が半端ないんです。
前回は初めてや若さでかあまりそう言った事なかったので今回が初めて過ぎで。
後期入ってから急にしんどくなりました。暑さに弱く
怠くなるし。外出も前までは大丈夫だったのに今は億劫と疲れやすく怠くなります。
前までは電車など大丈夫だったのに今はダメです酔った見たいになり。気持ち悪さや疲れ感半端ないです
しかも低血&貧血&尿+になるしで不安ばかりなる
こんなんで出産大丈夫なのか体力ないし不安ばかり
前回は無痛だったけど今回は引っ越しして新しい所で
無痛してなくて自然になります不安で溜まらないです
前回貧決で出産倒たのでまたなるんじゃ不安ばかり
最近不安ばかりで物事もマイナスにしか考えれない
- あっきー(ノ´∀`*)
コメント

yuco
私なんて34歳で初産、今回は39歳ですよ〜
前は今頃実家でゴロゴロしてましたけど、今回は長女の相手したり習い事連れて行ったり、もうヒーヒー言ってます!
安定期には「もう1人くらい…」って思ったこともありましたが、ムリムリ!
でも、長女も妹ができるのをとても楽しみにしてくれているし、長女と一緒に次女の子育てができると思うと楽しみで仕方ありません^o^
案ずるより産むが易し、ですよ。6年の育児経験がきっと活かせると思います。
毎日暑いですけどあと少し頑張りましょう!

はるか
不安な気持ち分かります(´`:)
1人目25歳、2人目30歳、そして今回は35歳…
1人目まだ若かったし、出産直前までモリモリたべてたし、アッサリ出産だったので…
2人目授かった時も余裕でいたのですが、ギリギリまでツワリがあったからか体力なく大変でした(^_^;
そこで出産は毎回違うものなのだなぁ…と痛感(笑)
今回はその時より年齢も上がっているし、どうなるか今から不安です(^_^;
またあの小さい体、手に触れるんだぁ~と想像してなんとかやってます♡
まだまだ暑い日が続きますが、お互い新しい命にまた会えることを支えにがんばりましょうね(^^)/
-
あっきー(ノ´∀`*)
本当に不安ばかりなりますよ(。>д<)
上も赤ちゃん返りだし- 8月20日
あっきー(ノ´∀`*)
そうですねv(・∀・*)
心配ばかりなりますよ