※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tia
子育て・グッズ

息子が逆に呼び分ける理由は、旦那の女子力が高いからかもしれません。不思議ですね。

何故でしょう?🤔

うちの息子は私(ママ)のことをパパと言い、パパのことをママと言います😅
わざと言ってる様なんですが…何故???

そりゃあ、旦那の方が女子力高いですよ😂
私の方ががさつですし…

不思議です…😑

コメント

こ。⛄️💖

わざと言ってるなら、反応を見るのが楽しいのかと思います!
女子力なんて関係ないですよ😊
あんまり反応せず、スルーしといたら、そのうちやめるかもしれません👌

• Tia

Tia

なるほど、私が「違~う!😂」って反応するからですね💦
    スルーできる自信無いですがママと呼んでくれるまで塩対応でいきたいと思います😀

• 3月3日
  • こ。⛄️💖

こ。⛄️💖

スルーというか、淡々と「違うよ、ママだよ」って言うだけで良いと思います😊
    うちもダメっていうことをわざとやってることがあったけど、変に怒ると構ってもらえたと思うみたいで🤣
    塩対応のほうが効果あるみたいです👌

• 3月3日
ひよこちゃん

うちの双子もその頃言ってました。
わざと間違えて反応を楽しんでる感じでしたよ〜

• Tia

Tia

やっぱり反応楽しんでるんですかね💦
    どんな対応してましたか?
    いつもパパって言うので本当にママに来て欲しい時もパパ~って呼んでパパが来ると「ちがう!」って怒られてるパパが可哀想で😂

• 3月3日