しまりす
ひなまつりのご飯そんなに好きじゃないのでやりません!笑
退会ユーザー
保育園でひなまつりメニュー(ちらし寿司やはまぐりのお吸い物)を食べてくるので、家では通常通りです🍚
りえ
手巻き寿司と唐揚げとかにします🤣💓
やまもん
うちは去年まで男子しかいない家庭でしたが、ちらし寿司と蛤のお吸い物のメニューでした。あとはひなあられも購入し、一応していました。季節を感じて欲しかったので。
しまりす
ひなまつりのご飯そんなに好きじゃないのでやりません!笑
退会ユーザー
保育園でひなまつりメニュー(ちらし寿司やはまぐりのお吸い物)を食べてくるので、家では通常通りです🍚
りえ
手巻き寿司と唐揚げとかにします🤣💓
やまもん
うちは去年まで男子しかいない家庭でしたが、ちらし寿司と蛤のお吸い物のメニューでした。あとはひなあられも購入し、一応していました。季節を感じて欲しかったので。
「ご飯」に関する質問
批判覚悟です。 朝からことあるごとにイヤイヤ言ってて、夜になってご飯食べない!お菓子食べたい!と言いお菓子を持ってきてたので、お菓子食べるならご飯はもう食べれないよ、あとでお腹すいたって言われてもご飯無いよ…
昨日から2週間の育休の入った夫が何もしません。 保育園の送迎だけ。 そんなのたまにの仕事休みの日でもやってるのに、それ以外は本当に何もしない この前親戚には育休中は全部やるって豪語してたのに。 男性の育休本当に…
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント