コメント

s0629
つい先日、私のとこで雇った人も初日勤務日変えて欲しいって言ってきましたよー
誰でも教えられる簡単な研修なので、普通に振り替えましたよ😊
ちなみに理由は、子供の学校の土曜日振り替えを忘れていたらしいです。
勤務固定曜日をまるっと変更したい。とかではなければ大丈夫かなあと
s0629
つい先日、私のとこで雇った人も初日勤務日変えて欲しいって言ってきましたよー
誰でも教えられる簡単な研修なので、普通に振り替えましたよ😊
ちなみに理由は、子供の学校の土曜日振り替えを忘れていたらしいです。
勤務固定曜日をまるっと変更したい。とかではなければ大丈夫かなあと
「パート」に関する質問
新卒の新人について。 車を持っていないとなかなか厳しい場所に職場があるけど、車を持っていないため歩いてきているみたいです。 2キロぐらいの距離を毎日歩いてきていますが、そのせいか日中ぼーっとしたり、きついと言…
普段行かない子ども広場に私と子ども2人で遊びにいったら保育士さん?に「ママお盆休みなのー?」「1歳の子も保育園なの?!」「今日久しぶりに家族で過ごせてどうー?」って聞かれて。 パートなので普段から子どもとの時…
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
そうなんですね😭💦
ひとまず、わたしのほうは大丈夫でした😥✨
言葉の重さを痛感しました😅⚡️