子育て・グッズ 初産婦です。乳首が短くて飲めないので搾乳して哺乳瓶で飲ませてますお… 初産婦です。 乳首が短くて飲めないので搾乳して哺乳瓶で飲ませてます おっぱいがじくじくしてきたら搾乳時ですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 初産婦 乳首 おっぱい ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり パンパンに張ってきたら搾乳してました!完母目指しているのであれば、張ってなくても授乳のたびに搾乳するとよく出るようになりますよ😊 上の子はのときはずっと搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませてました🙋♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント