※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5日金曜日に夫が急遽休みになったので、娘の入園前の思い出としてディズ…

5日金曜日に夫が急遽休みになったので、娘の入園前の思い出としてディズニーランドに行きたい思ったのですが、、(このご時世なのに💦などの批判はおやめください🙇🏻‍♀️)
今、チケットってどういった感じでの購入になるのでしょうか?😭
もう購入できませんか?💦
こういうのに疎くてどういう風に購入するかが分かりません💦
ディズニー詳しい方、分かりやすく教えてください😭💓

コメント

あーか

今はかなりの争奪戦なので厳しいと思います💦
販売開始日に争奪戦ですよ💦

• あーか

あーか

売り切れてますね💦

• 3月3日
TAYO

普段は公式サイトやアプリから購入できますが、現在は制限もかかっていますので、5日は無理かと😭

はじめ🔰

『抽選』とディズニー好きの友達が言っていましたよ😊
現在の抽選販売は、1ヶ月後の予定日のようでしたよ😱

ままり

今もずっとチケット先に買わないと入れないので、なかなか手に入らないですよ!

ママリ

平日ならちょこちょこ再販かかってますから、すごくまめにチェックしてれば買えるかもしれません。

ただ水曜は、14時から1か月後の販売があるので、今日は当分繋がらないかもしれません。

ちょうど今日のお昼頃、5日の分の再販があったようなので、厳しいかもですが、アプリでチケット購入で、まめに5日を選んでみてください。

くーちゃん

私はオークションサイトで購入しました^ ^全部五分待ちとかでとても良かったです!⭕️