※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのみ2泊3日で飛行機、ホテル、ランドチケット代のみで5…

ディズニーランドのみ
2泊3日で飛行機、ホテル、ランドチケット代のみで5万
2月下旬で学生多め、公立高校の入試とかぶってる

この条件で3歳の娘と2人だとしたら行きますか?
夫が出張で私が有休を取ることになり突然1週間ほど休みができたので行くか迷ってます😂

飛行機はワンオペでも慣れてるので大丈夫です!
ディズニーは家族では2回行きましたがワンオペは初です!
娘がグリーティングがすきなのですが学生多いとトゥーンタウンが混むと言われて💦無理に行かず、その分お金貯めて暖かい時期に家族で行こうかどうしようか、、

ただ娘と2人で行くのも楽しいかなーなんて思ったり、ミニーちゃんが好きなので喜ぶかなーとも思ったり😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一長一短ですよねー💦
でも3歳の子なら入園料かからないし、大人1人の席さえあればいい。抽選系は当たりやすいかもしれません!
私は昔年パス所持していた頃3歳の姪っ子連れて2人で1日楽しみました!抽選とか当たったし、自分の行きたいように行けるから気が楽でした!笑

はじめてのママリ🔰

言っちゃいましょー!
実際あたし、子どもが小さい時よく行きましたけどぜーんぜん公開してません!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔です😂

• 1時間前
ママリ

2月下旬は寒いし雪降る可能性もなくはないので、私は飛行機の距離なら微妙かな💦
ディズニー周辺の空港や交通機関は本当に雪に弱いので、もし降ったら3歳の子と2人だとどうにもならないと思うので💦