雑談・つぶやき やっぱり、言われた😭幼稚園の先生に家でもパンツの時間作りましょう!っ… やっぱり、言われた😭 幼稚園の先生に家でもパンツの時間作りましょう!って🤣 こたつ片付けなくちゃ、いけないなぁ😂 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 片付け 幼稚園 先生 パンツ こたつ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント わっちゃん🧸🤎 あひるさん、こんにちは☺️ 娘ちゃん、幼稚園行きだしたんですか? 3月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😃 返信ありがとうございます😊 今月から幼稚園のプレに週2で行ってるんです😊 先月までは週1だったんですけどね😂 週2の幼稚園だけじゃ難しいから、おうちでも頑張りましょう!と言われました😂 3月3日 わっちゃん🧸🤎 今月から、幼稚園のプレ週2なんですね☺️ うちの次男も、今年中にはオムツ取れてほしいです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
こんにちは😃
返信ありがとうございます😊
今月から幼稚園のプレに週2で行ってるんです😊
先月までは週1だったんですけどね😂
週2の幼稚園だけじゃ難しいから、おうちでも頑張りましょう!と言われました😂
わっちゃん🧸🤎
今月から、幼稚園のプレ週2なんですね☺️
うちの次男も、今年中にはオムツ取れてほしいです💦