子供3人いて、専業主婦の方いますか?小3、小1、年中の女の子がおり、専業主婦で周囲の反応が気になります。去年パートを辞めたのですが、こども園で専業主婦の方が少ない印象です。同じ状況の方と話したいです。
子供3人いて、専業主婦の方いますか??
4月で小3、小1、年中の女の子3人います。みんな学校とこども園になりますが、私は専業主婦って周りからみるとパートもしないで、、ってみられますかね⁉️😣去年11月にパートを辞めましたが、こども園で専業主婦の方ってあまり居ないですか⁉️子供自宅でみながらのかたが多いですか⁉️同じ方お話したいです。
- なつみ(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

eee
子ども3人いて専業主婦です!
専業主婦ですが末っ子は今年から満3歳児で幼稚園に入園します😊
なつみ
コメントありがとうございます😊
入園おめでとうございます🌸入園されてからも専業されますか⁉️😊
eee
ありがとうございます😊
入園後も専業主婦でいるつもりです〜!✨
子どもたちが行ってる幼稚園は専業主婦の方が多いです!
なつみ
そうなんですね😊🌸通われてる幼稚園は専業の方多いんですね✨お迎えは、何時ですか⁉️😄
eee
お迎えは3時頃です👦🏻✨
なつみ
そうなんですね😄一緒です😄✨
eee
お迎えまで何してますか😳?
4月から自分の時間あるし何しようかなーって考えてます🤣
なつみ
お迎えまでは、とりあえず夕飯を作ってしまおうと思って作りますが、以外にお迎えまでに間に合わなくて😅午前中は、買い物、掃除中心でたまーにママ友とお散歩とかです😅