旦那の誕生日に何か特別なことをした方が良いか相談しています。ケーキは考えていますが、家族で過ごせる土日も含めてアイデアを求めています。
今週金曜日、旦那のお誕生日です!
たまたま私は仕事休みなんですが、旦那は仕事帰ってくるの遅くなるそうです。
土日で欲しがってた靴のプレゼントを一緒に買いに行く予定なのですが‥
当日他に何かした方がいいと思いますか?
ケーキは買おうかなと思っていますが、土日も家族で過ごせるので土日に息子も一緒に食べられたらいいかなとも思っています。
私自身、あまりお祝い系か得意じゃないので何か良いアイデアありませんか〜😂
- ままり(2歳7ヶ月, 7歳)

ゆここ
私の旦那も金曜誕生日です⭐️
里帰りしてるので、土曜日にしか会えないため土曜日にケーキ買って、ピザが好きなのでピザパーティーしたいと思ってます(★‿★)
プレゼントは欲しいゲームが月末に発売みたいなのでそれをプレゼントしようと思ってます((((〃・ω・)ノ♡

きりん
私自身が今週誕生日です!
夫は元々サプライズとかも苦手なので、プレゼントとかも最近はコレって指定したものを貰ってます😊
旦那さんの食べたいものとか食べに行ったり、pizzaとか出前取ったりするだけでもいいと思いますよ😄👍
コメント