ココロ・悩み 生理が2週間来ていません。ストレスで生理が遅れることがあります。不安があるけど妊娠の可能性は低いと思います。同じ経験をした方いますか? 生理2週間きてません。。。。 たまーにストレスたまると 生理がこなくなります 不安なことあったりしたら。。。。 🤰の確率はないと思うんですけど。。。。 同じ方いませんか?😔😔😔😔 めっちゃ毎月予定日通りだったのに コロナで仕事なくなりストレスで😞😞😞 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生理 予定日 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も小さなストレスで来なくなるタイプです💦 長いと1ヶ月半くらい飛んだこともあります😭 3月3日 三姉妹ママ やっぱありますよね。。。。。!!💧💧💧💧 前も緊急事態宣言でたとき 引きこもりのストレスなのか二か月こなかったことあり、まあポジティブに考えたらナプキン代浮いた!となったけど。。。。 精子がついたのを挿入されたんですがそれで🤰は確率あります??😳 3月3日 退会ユーザー 排卵とかぶってれば可能性もなくはないと思いますよ😊 3月3日 三姉妹ママ 被ってなさげです(笑) あたし🤰したらすぐ吐き気コースで遅れてもなんともないならなんかまたストレスなのかなーて。。。 誰にも話せないので はなしきいてもらえてかなりありがたいです😓😓😓💜 ありがとうございます😣😣😣🌸🌸🌸 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
やっぱありますよね。。。。。!!💧💧💧💧
前も緊急事態宣言でたとき
引きこもりのストレスなのか二か月こなかったことあり、まあポジティブに考えたらナプキン代浮いた!となったけど。。。。
精子がついたのを挿入されたんですがそれで🤰は確率あります??😳
退会ユーザー
排卵とかぶってれば可能性もなくはないと思いますよ😊
三姉妹ママ
被ってなさげです(笑)
あたし🤰したらすぐ吐き気コースで遅れてもなんともないならなんかまたストレスなのかなーて。。。
誰にも話せないので
はなしきいてもらえてかなりありがたいです😓😓😓💜
ありがとうございます😣😣😣🌸🌸🌸