子育て・グッズ 4歳の息子が七五三の写真を嫌がり、今年も心配。去年は試したがダメ。七五三をやらなかった人もいる? 今年4歳の息子が去年七五三の写真を撮るのにものすごく嫌がり、来年にしようと断念しました💦 今年こそは、撮りたいと思ってるんですが今年も泣いて嫌がった場合どうしようと思っています、、 去年はおもちゃでつってみたり好きなお菓子であやしてみたりでも、全然ダメでした。 七五三やらなかった人も、いますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り おもちゃ 4歳 息子 七五三 写真 お菓子 (*'͜' )⋆*(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳はやめめ、5歳だけやりました☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 やめめ→やめて です💦 3月3日 (*'͜' )⋆* こんにちは!やっぱり親としてはみんなと同じようにやりたいなっていう気持ちがあったのでどうしてもやりたいと思っていたんですが、泣いて嫌がった場合はもう諦めて私も5歳だけにしようかなと思います😭難しいですよね。 3月3日 はじめてのママリ🔰 地域によっては男の子は3歳をやらず5歳だけってところもあるみたいなので、私の地域はどうかよくわかりませんが「そういう地域もあるなら5歳だけでいっか」とプラス思考で考えました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめめ→やめて です💦
(*'͜' )⋆*
こんにちは!やっぱり親としてはみんなと同じようにやりたいなっていう気持ちがあったのでどうしてもやりたいと思っていたんですが、泣いて嫌がった場合はもう諦めて私も5歳だけにしようかなと思います😭難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
地域によっては男の子は3歳をやらず5歳だけってところもあるみたいなので、私の地域はどうかよくわかりませんが「そういう地域もあるなら5歳だけでいっか」とプラス思考で考えました😅