退会ユーザー
辞めたい理由を素直に述べましょう✨
早めの方が、スムーズに進みます✨
ギリギリになって言うと、ボロクソに言われますよ😫
ちまこーい
早めに言ったほうがいいですよ。家庭の都合も変化するので復帰できなくなるケースもあり仕方ないと思います。
復帰なしで退職しましたよ😊
まま。
コロナいい訳にしました。子供が小さく電車使って首都には怖くていけないです。などです!
退会ユーザー
辞めたい理由を素直に述べましょう✨
早めの方が、スムーズに進みます✨
ギリギリになって言うと、ボロクソに言われますよ😫
ちまこーい
早めに言ったほうがいいですよ。家庭の都合も変化するので復帰できなくなるケースもあり仕方ないと思います。
復帰なしで退職しましたよ😊
まま。
コロナいい訳にしました。子供が小さく電車使って首都には怖くていけないです。などです!
「上司」に関する質問
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
小学生の娘さんがいて、他のお母さんと会話中に自分の娘のことを「娘ちゃんが〜」と名前にちゃん呼びしてる人っていますか? 家の中や外でも子供に向かって〜ちゃんって呼ぶのは良くあると思うんですけど、他の人との会…
会社の上司ですが、 上司「〇〇(人事異動)知ってる?」 私「分からないです」 上司「あー、、、知らないんだ」 私「はい」 普通、教えてくれますよね? この後電話きちゃってここで終わったのですが、教えてくれませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント