妊娠・出産 明日急遽出産、子宮口5センチ、赤ちゃん下がり、兄妹同じ誕生日。 本日の検診で子宮口が先週の3センチ→5センチに拡大 なおかつ赤ちゃんの頭がっつり骨盤に挟まるくらい下がってて 急遽明日計画出産することに… ちなみに、明日は息子の誕生日😂😂 まさかの兄妹同じ誕生日!! 生まれる前から仲がいいこと❤️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 誕生日 息子 miiiiii(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 仲良しさんですね❤️ しかしお兄ちゃん誕生日にママと会えないのさみしいですね😂 来年からお誕生日会とプレゼント大変ですね(笑) 明日頑張ってください👌 3月3日 miiiiii 夜お祝いしてあげられないから、今日好きなもの作ってあげようと思います✨ ま、来年から飾り付けはこの日1日だけ気合いいれれば大丈夫!という事で😂 明日がんばります! ありがとうございます😊 3月3日 ぽんちゃん 確かに1回で済むのはいいですね。 うちは半月違いなので(同じ月で)ややこしいです(笑) 今年の誕生日会どうしよう。と悩んでます🤔 安産でありますように…👏 3月3日 miiiiii それもややこしいですね💦 真ん中バースデーですかね🤔 ほんと、今回は安産であって! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
夜お祝いしてあげられないから、今日好きなもの作ってあげようと思います✨
ま、来年から飾り付けはこの日1日だけ気合いいれれば大丈夫!という事で😂
明日がんばります!
ありがとうございます😊
ぽんちゃん
確かに1回で済むのはいいですね。
うちは半月違いなので(同じ月で)ややこしいです(笑)
今年の誕生日会どうしよう。と悩んでます🤔
安産でありますように…👏
miiiiii
それもややこしいですね💦
真ん中バースデーですかね🤔
ほんと、今回は安産であって!