子育て・グッズ 昨日生理がきました。混合で育ててますが、母乳拒否されてます😂朝は普通… 昨日生理がきました。 混合で育ててますが、母乳拒否されてます😂 朝は普通に飲みました! 生理と何か関係ありますかね?ただのタイミングですかね? 1人目のときも4ヶ月頃母乳拒否され、完ミになりました。 そのうち完ミにするつもりでいましたが、拒否されると寂しくなりますね。笑 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 母乳 生理 混合 拒否 完ミ しーこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント きりん タイミングもあるとは思いますが、母乳はママの血液で出来ているので、生理再開すると鉄分が不足して味が変わったり出が悪くなるので、いつも以上に水分や鉄分多めを心がけるといいと思いますよ! 3月3日 しーこ 水分、鉄分多めですね! ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーこ
水分、鉄分多めですね!
ありがとうございます!