コメント
きりん
タイミングもあるとは思いますが、母乳はママの血液で出来ているので、生理再開すると鉄分が不足して味が変わったり出が悪くなるので、いつも以上に水分や鉄分多めを心がけるといいと思いますよ!
きりん
タイミングもあるとは思いますが、母乳はママの血液で出来ているので、生理再開すると鉄分が不足して味が変わったり出が悪くなるので、いつも以上に水分や鉄分多めを心がけるといいと思いますよ!
「混合」に関する質問
今月末に予防接種を予定してます。 B型肝炎 肺炎球菌 5種混合 ロタ を打つのですが、これって全部打っていいんですよね?💦というか、打たなきゃいけないものですやね?💦 予防接種について無知すぎて、どれを打つべきかわ…
出生体重2700gの男の子です 混合ですが、2ヶ月で3.8キロと体重の増えが悪く母乳いくらでもあげつつ、80✖️6(本当は7と言われている)であげるように言われました。 次に77日で4200gでした。 増えてはいると言われました…
おすすめのパウダー、プチプラで教えていただきたいです💭 混合肌なので鼻とおでこの皮脂を抑えるためにつけています 今までずっとイニスフリーを使ってましたが 飽きたので他のも気になってます👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーこ
水分、鉄分多めですね!
ありがとうございます!