コメント
晴日ママ
うちも39と24の年の差婚です☺️
とりあえず
確率上げるために
排卵検査薬使いました😅
もうしてたらすみません🥲
みさ
女性はタイムリミットありますが旦那さんの歳は関係ないと思いますよ!
私も妊活中で病院通ったり色々してみてはいますが全くできません😂
-
かん
歳って関係ないのですね!安心しました😭
- 3月3日
晴日ママ
うちも39と24の年の差婚です☺️
とりあえず
確率上げるために
排卵検査薬使いました😅
もうしてたらすみません🥲
みさ
女性はタイムリミットありますが旦那さんの歳は関係ないと思いますよ!
私も妊活中で病院通ったり色々してみてはいますが全くできません😂
かん
歳って関係ないのですね!安心しました😭
「妊活」に関する質問
不妊治療で顕微授精をしています。 Baby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを自主的にとろうと思っています。 採卵周期、移植周期など関係なく摂取されていましたか? またプロバイオティクスは膣剤として使用し…
排卵検査薬について質問です。 今検査薬を使ってみました! これは陽性だと思いますか? 13日もタイミングを取ったのですが、今日が陽性ならタイミング取った方がいいですよね?💦
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
妊活人気の質問ランキング
かん
旦那、調べるとかいってましたが、それが何時になるか、、😭
晴日ママ
旦那さんが何を調べるのですか?🧐
かん
運動精子濃度です!