お金・保険 1月に引っ越しました。東京電力なのですが、引っ越してから検診表も請求… 1月に引っ越しました。 東京電力なのですが、引っ越してから検診表も請求書も来ません。 16日に引き落としはありました。 手続きしないと請求書等は来ないですか? ネットで調べたくても、お客様番号もわかりません。 電話も何度かかけていますがつながりません。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 検診 引っ越し ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 引き落としがあるなら、ペーパーレスで ネット請求になってるのかと💦 紙に変更手続きしないとこないですね😅 3月3日 ママ そうなんですね。 旦那が手続きしたのでそうかもしれませんね😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。
旦那が手続きしたのでそうかもしれませんね😭