cao*
私も迷いましたが、春からはタンクトップを買うことにしました☺️💓
のん
今からならいいんじゃないですか!
micotaro
我が家は年中タンクトップです🤣
たろ
多用してます!!寒ければ上に半袖、長袖と重ね着すれば良いので!
ぱん
気温によりますね!
でも、この寒い時期でも幼稚園で肌着がタンクトップの子がちらほらいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
年中ほぼタンクトップです!
冬場は半袖も使いました。
cao*
私も迷いましたが、春からはタンクトップを買うことにしました☺️💓
のん
今からならいいんじゃないですか!
micotaro
我が家は年中タンクトップです🤣
たろ
多用してます!!寒ければ上に半袖、長袖と重ね着すれば良いので!
ぱん
気温によりますね!
でも、この寒い時期でも幼稚園で肌着がタンクトップの子がちらほらいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
年中ほぼタンクトップです!
冬場は半袖も使いました。
「保育園」に関する質問
保育園の対応について、みなさんならどう思いますか?💦 昨日、園から「ペインティングがあるので、汚れてもよい服装で登園してください」とお知らせがありました。 そのため、汚れてもいい服で登園させました。 でも、…
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント