コメント

ぽんちゃん
うーん、気管支炎になってる可能性ありますよね。
小児科に行ってますか?
耳鼻科に行ってますか?
鼻水が奥の方に溜まってしまってることも考えられるので自宅で鼻水吸ってみても咳が変わらないなら耳鼻科で鼻水吸ってもらってお薬貰った方がいいかと思います。
軽い喘息とかもこわいですし。
もしかしたら、気管支拡張のテープとか処方してくれるかもです!
ぽんちゃん
うーん、気管支炎になってる可能性ありますよね。
小児科に行ってますか?
耳鼻科に行ってますか?
鼻水が奥の方に溜まってしまってることも考えられるので自宅で鼻水吸ってみても咳が変わらないなら耳鼻科で鼻水吸ってもらってお薬貰った方がいいかと思います。
軽い喘息とかもこわいですし。
もしかしたら、気管支拡張のテープとか処方してくれるかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感はどうでしょうか? 昨年(年少)から保育園でプールの時間があり、ワンピース水着を用意しないといけません。 娘が身長体重どちらも大きめで、今112…
うちの年長の子は、マイペースです。😞 幼稚園の懇談がありました。 集団行動や制作などの活動、文字や算数などは問題ないんですが、着替えや給食、トイレの時間…など生活面の動きが遅いそうです。 毎回遅いわけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気管支炎💦今まで小児科でした。耳鼻科も行ってみます。ありがとうございました!