コメント
コロ華
食べない子は食べないと思います。
うちの1番上は、本当に食べませんでした💦
50gも食べられるなんて凄いじゃないですか!!
離乳食から普通食に変えても、ウィンナー1、2本食べたら終わり!なんてことが3歳くらいまで続きました😭
いろいろ工夫しても食べてくれないと悲しくなりますよね😭
コロ華
食べない子は食べないと思います。
うちの1番上は、本当に食べませんでした💦
50gも食べられるなんて凄いじゃないですか!!
離乳食から普通食に変えても、ウィンナー1、2本食べたら終わり!なんてことが3歳くらいまで続きました😭
いろいろ工夫しても食べてくれないと悲しくなりますよね😭
「グズグズ」に関する質問
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
失敗しました。 3歳娘、昼寝させずに早く寝かそうと思ったのですが、 17時過ぎ辺りから眠すぎてグズグズ、何かあるとすぐ泣く。 上の寝室行くと行ったのに、 泣いて眠れなくて今度は下に行くと。 やっぱりまだお昼寝…
朝7:45に家を出て、帰宅が15:35、15:55にお迎え学童、保育園よって、帰宅が16:30 下の子がまだグズグズしたら、ママーと食っていてきて夕ご飯の支度が一苦労です。 4月下旬に仕事復帰して、しばらくは朝5時に起きて夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
そうだったんですね😭💦その時は心配になってしまいますよね😓💦今は食べるようになりましたか?(^^)
心配しすぎも良くないですよね!少しでも食べられたら褒めることにします^_^✨
コロ華
今月で5歳になりますが、お子様ランチは食べ切れるようになりましたよ👍
私も今思えば、もう少し褒めてあげられたらよかったな…て思ってます😭
ぜひ、褒めてあげてください!!