コメント
しいたけ
ツルハで見かけたことあります!
あとはウェルシアにもあったような…🤔
otsmyp⭐︎
南相馬市在住です。
Amazonにもありましたが、こちらではないですか?
いわきではなくて申し訳ないですがお力になれれば嬉しいです✨
-
ぷにぷに
遅くなりました💦
これです!アマゾンには有るんですね‼️見てみます✨ありがとうございます🎵- 3月24日
しいたけ
ツルハで見かけたことあります!
あとはウェルシアにもあったような…🤔
otsmyp⭐︎
南相馬市在住です。
Amazonにもありましたが、こちらではないですか?
いわきではなくて申し訳ないですがお力になれれば嬉しいです✨
ぷにぷに
遅くなりました💦
これです!アマゾンには有るんですね‼️見てみます✨ありがとうございます🎵
「歯ブラシ」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 私は毎日、 フロス→タフトブラシ→歯ブラシ→舌磨きを やるのですがこのセットを毎日はやりすぎですか?💦 朝も時間があれば同じ流れでやってます💦 やり過ぎも良くないでしょうか。
歯磨きがきつすぎます…… 愚痴です、アドバイスはお断りさせてください 毎日毎日1日3〜4回の歯磨きがキツすぎます 毎回きれてます イライラしすぎて毎回別室に籠ります 歯ブラシを持たせて自分でやらせる ↓ 少しして歯…
1歳半の子に歯磨きしようとすると抵抗が激しくまともに磨けません😭 歯磨きシートでも歯ブラシでもダメです💦 同じ状況だったけどこうしたら磨けるようになった、とかあれば教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにぷに
遅くなってすみません💦
ツルハ行ったら見てるのですがなかなか見つけられなくて😣ウエルシア行った事無いので今度行ってみます‼️ありがとうございます✨