コメント
まま
6年前くらい買ってましたが、服はいとほつれてるし、アイシャドウはすぐボロボロになりました。
退会ユーザー
服は子供の服しか購入したことしかないのですが、韓国コスメはオススメです🥺韓国から早くて1週間ぐらいで手元に届くし、日本にはないラメ感のアイシャドウも多いので私は好きです🥺中には、偽物が届きましたやアイシャドウが割れてましたなど等あるのでそこの見極めも大事かなって思いました😂
-
にゃーお
子供服はどんな感じですか?ちゃんと着られる感じですか?
韓国コスメ気になってます!今メガ割なので欲しいです☺️見極め!ありがとうございます🙏🏻- 3月3日
-
退会ユーザー
写真と実物が少し違ったり、思った以上にペラペラだったりもあったのですが全然着せれました😂可愛くてお気に入りです🥺
- 3月3日
-
にゃーお
教えて下さりありがとうございます🙏🏻
- 3月3日
ママリ
服はやはりそれなりですね😭
ペラペラだったりだとか、、
ですが、レビューみて評価高いところだと大丈夫かなと思います🤔韓国コスメはいつも購入してます🥺2週間以内には届きます!!以前間違った商品が届いた事ありますが、きちんと新しい商品を送ってくれました🙆♀️
-
にゃーお
デザイン可愛いので気になってますがやはりあまり良くないんですね😓
韓国コスメ気になるので試しに1個買ってみようかと思います!ありがとうございます🙏🏻- 3月3日
めろん
服は買ったことないけど
韓国コスメなどはよく買ってますよ♥️
-
にゃーお
買ってみます😆
ありがとうございます🙏🏻- 3月3日
にゃーお
そうなんですね😅教えて下さりありがとうございます🙏🏻