コメント
退会ユーザー
急ぎなら同時進行で進みます
でも最初に内定もらったとこに行く!っていう前提でどの仕事でも大丈夫とおもったとこにします!じゃないと次々うけて本当に行きたかったとこがあとから内定来たら嫌なので
退会ユーザー
急ぎなら同時進行で進みます
でも最初に内定もらったとこに行く!っていう前提でどの仕事でも大丈夫とおもったとこにします!じゃないと次々うけて本当に行きたかったとこがあとから内定来たら嫌なので
「夫」に関する質問
義両親のお礼について 私と義母は連絡先を交換しており、夫と私の親は連絡先を交換していません。(私の親が気を遣って交換していません) そのため、うちの親からしてもらったことに対しては私のみがお礼を言います。 義…
ダウン症のエコーのむくみって指摘されなければ大丈夫なのかそもそも見ていないのかどっちなんでしょうか😢 先生に聞けば良かったのにそのとき聞くの忘れちゃいました😢 今30歳です。皆さんエコーのときむくみのこと気にし…
11/29の一回のみタイミングあり、生理終わってすぐぐらいだったので排卵日も近くないし妊娠の可能性はほぼゼロですよね😭? いつもは生理が25日周期で滅多にないけどずれても±2日とかで割と安定してるのですが、 今回35日…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
急ぎです。自分が一番受けたい仕事から順に受けようと思ってます。
ありがとうございます。