雑談・つぶやき はぁーー朝からご飯食べるのクッソ遅いし着替えないで遊びだすし遅刻す… はぁーー朝からご飯食べるのクッソ遅いし着替えないで遊びだすし遅刻するっつってんのにグダグダ😡 そのくせゴムはこれが良いとか靴下の履かせ方が痛いだの文句ばっかり言ってイラつくーー! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 着替え 遊び ご飯 靴下 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝、大変ですよね😭💦 私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻♀️ 遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻♀️ 女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻♀️ 3月3日 退会ユーザー ちなみにうちも🧦履かせると「痛ーい😭💦キツーい😣💦」ってゴネます😭💦💦💦 あぁー🤦🏻♀️朝からホントキツいわ~😵💦ってなります😑💧 3月3日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😭 ホント朝から疲れますよねぇ😓 文句言うなら自分でやって!って言ってもいつまでたってもやらないし待ってる余裕無いしでキー💢ってなってました😑 とりあえず部屋片付けて下の子に癒されなんとか落ち着きましたがお迎え後がまた恐怖てす🤦♀️ 3月3日 ミーアキャット🌿 𝑤𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒( ˶˙º˙˶ )♡さんの投稿見ました!うちもご飯食べかけのクセにハサミやら画用紙出してきてなんか作ってました😓 家出る15分くらい前に…… 毎日毎日いい加減にしてくれー!って叫びました👽 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにうちも🧦履かせると「痛ーい😭💦キツーい😣💦」ってゴネます😭💦💦💦
あぁー🤦🏻♀️朝からホントキツいわ~😵💦ってなります😑💧
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
ホント朝から疲れますよねぇ😓
文句言うなら自分でやって!って言ってもいつまでたってもやらないし待ってる余裕無いしでキー💢ってなってました😑
とりあえず部屋片付けて下の子に癒されなんとか落ち着きましたがお迎え後がまた恐怖てす🤦♀️
ミーアキャット🌿
𝑤𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒( ˶˙º˙˶ )♡さんの投稿見ました!うちもご飯食べかけのクセにハサミやら画用紙出してきてなんか作ってました😓
家出る15分くらい前に……
毎日毎日いい加減にしてくれー!って叫びました👽