コメント
退会ユーザー
朝、大変ですよね😭💦
私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻♀️
遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻♀️
女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻♀️
退会ユーザー
朝、大変ですよね😭💦
私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻♀️
遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻♀️
女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちも🧦履かせると「痛ーい😭💦キツーい😣💦」ってゴネます😭💦💦💦
あぁー🤦🏻♀️朝からホントキツいわ~😵💦ってなります😑💧
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
ホント朝から疲れますよねぇ😓
文句言うなら自分でやって!って言ってもいつまでたってもやらないし待ってる余裕無いしでキー💢ってなってました😑
とりあえず部屋片付けて下の子に癒されなんとか落ち着きましたがお迎え後がまた恐怖てす🤦♀️
ミーアキャット🌿
𝑤𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒( ˶˙º˙˶ )♡さんの投稿見ました!うちもご飯食べかけのクセにハサミやら画用紙出してきてなんか作ってました😓
家出る15分くらい前に……
毎日毎日いい加減にしてくれー!って叫びました👽