※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

はぁーー朝からご飯食べるのクッソ遅いし着替えないで遊びだすし遅刻す…

はぁーー朝からご飯食べるのクッソ遅いし着替えないで遊びだすし遅刻するっつってんのにグダグダ😡

そのくせゴムはこれが良いとか靴下の履かせ方が痛いだの文句ばっかり言ってイラつくーー!

コメント

朝、大変ですよね😭💦
私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻‍♀️
遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻‍♀️
女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻‍♀️

退会ユーザー

ちなみにうちも🧦履かせると「痛ーい😭💦キツーい😣💦」ってゴネます😭💦💦💦
    あぁー🤦🏻‍♀️朝からホントキツいわ~😵💦ってなります😑💧

• 3月3日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます😭
    ホント朝から疲れますよねぇ😓
    文句言うなら自分でやって!って言ってもいつまでたってもやらないし待ってる余裕無いしでキー💢ってなってました😑
    とりあえず部屋片付けて下の子に癒されなんとか落ち着きましたがお迎え後がまた恐怖てす🤦‍♀️

• 3月3日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

𝑤𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒( ˶˙º˙˶ )♡さんの投稿見ました!うちもご飯食べかけのクセにハサミやら画用紙出してきてなんか作ってました😓
    家出る15分くらい前に……
    毎日毎日いい加減にしてくれー!って叫びました👽

• 3月3日