コメント
退会ユーザー
朝、大変ですよね😭💦
私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻♀️
遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻♀️
女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻♀️
退会ユーザー
朝、大変ですよね😭💦
私も朝から吠えて今…どっと疲れがきました🤦🏻♀️
遅いのに、なんやかんや言いますもんね…🤦🏻♀️
女の子👧🏻って一苦労です🤦🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
仲良くしている親子 一緒にいて楽しいし気も楽だからいいんだけど、色々根掘り葉掘り聞いてきたり軽くマウント取ってきたり。 最近塾の話になりそのママは、息子は塾行きたくないって言ってるけどずっとA塾に行かせようと…
SNSで見かける慣らし保育からの保育園への不満投稿… ほーんとに保育士辞めたくなる😂😂 でもコメント欄はほとんどの方が、保育園側擁護してくれてて助かる。 実際にやばいクレーマーには出会ったことないけど、もはやいつで…
旦那に腹立つ💢 夜桜見に行こうと言ってきたから じゃあ簡単にお弁当的なの作るよと言うと 寒いから食べてられないでいらないと言う 当日、夜ご飯用意してて じゃあ食べる前に行こうかと言ったら え、向こうで何か食べな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちも🧦履かせると「痛ーい😭💦キツーい😣💦」ってゴネます😭💦💦💦
あぁー🤦🏻♀️朝からホントキツいわ~😵💦ってなります😑💧
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
ホント朝から疲れますよねぇ😓
文句言うなら自分でやって!って言ってもいつまでたってもやらないし待ってる余裕無いしでキー💢ってなってました😑
とりあえず部屋片付けて下の子に癒されなんとか落ち着きましたがお迎え後がまた恐怖てす🤦♀️
ミーアキャット🌿
𝑤𝑒𝑙𝑐𝑜𝑚𝑒( ˶˙º˙˶ )♡さんの投稿見ました!うちもご飯食べかけのクセにハサミやら画用紙出してきてなんか作ってました😓
家出る15分くらい前に……
毎日毎日いい加減にしてくれー!って叫びました👽