10時からママ友が来るんですが飲み物出すなら何出せばいいんでしょうか?…
10時からママ友が来るんですが飲み物出すなら何出せばいいんでしょうか?💦
うちはお客様こないのでおもてなしが分かりません😅スリッパ出すほどかしこまった感じではなくて、ちょっとお家で遊ぶ〜ぐらいの感じです。家で遊ぶのは初めてです。
うち冷たい麦茶しかなくて😅
ペットボトルの紅茶とかでもいいでしょうか?
なんか麦茶だすのはお洒落さのかけらもないし…
9時10時位から遊ぶなら何だしますか?
お菓子とかも用意しますか?カントリーマアムとかキットカットみたいな?さっぱりわかりません。
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
ひなの
コーヒー
ココア
ルイボスティー
煎茶
ジュースあたりをいつも用意してます!
お菓子もそういう甘い系とクッキーとかも出してますよー!
来てすぐじゃなくて30-1時間くらい経ってからですかね🤔
はじめてのママリ
来ることが分かってるなら、一応飲み物、お菓子など用意します😊
私なら、シフォンケーキと温かい飲み物にします✨😍
-
はじめてのママリ🔰ん
お菓子飲み物全くないので買ってきます☺️
シフォンケーキ🥺美味しそうですね☺️ママ友いないのでこういう事も勉強になります!
ありがとうございます😊- 3月3日
退会ユーザー
私だったら麦茶出します🤣
寒い日で冷たいのは…って感じだったら、適当にホットのほうじ茶とか作っておいて、お友達に選んでもらいます。
お菓子も個包装のもの(キットカット、カントリーマーム、アルフォート、ハッピーターンなど…)をいくつか用意しとくくらいでいいんじゃ無いですかね🤔
うちは午後ならケーキとか用意して一緒に食べますが、午前ならちょっとでいいかと🙄
-
はじめてのママリ🔰ん
そんなに気遣う相手ではないのですが、少し用意しておこうと思います!
- 3月3日
hm
逆に私は家にお邪魔する時は手土産と飲み物は買っていきます!
みんなでつまめるお菓子を用意するぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!今後の参考にもなります!ありがとうございます😊