コメント
ショコラ
うちの市は、復帰日の1ヶ月と5日前なら、4月入園できると聞いたので、5月1日復帰にしました!
ちょうど令和元年のタイミングでGWはばっちり休みでしたので、出勤したのは、5月7日ですが😊
約1ヶ月、お一人様時間を満喫しました❤️❤️❤️
そらまめこ
上の方と同じく、お一人様満喫しました✨
慣らし保育を長めに取りたい、お一人様の満喫もしたい、で5月にしました!
園長から、折角慣れてもゴールデンウィークでリセットされてしまう子が多いと聞き、ゴールデンウィーク明け様子見期間で1週間とり、5月16日からの復帰だったと思います。そこは入園式とかもなかったので、それに合わせて入園日にしました!
-
はじめて
5月16日からの復帰、、、❤️すっごく憧れます😘私の住んでる市ではそんなにお休みは貰えるのかな、、、?🙃参考にさせて戴きます!ありがとうございます😊
- 3月4日
-
そらまめこ
会社としては子どもの誕生日の月末が条件なので、7月で余裕がありました。
市としては入園して1ヶ月と5日までに復帰だったので、入園日をずらしました!
入園式らしいものもなかったから気にならなかったのかもです!- 3月4日
めめ
4月から次女を入れます♡︎ʾʾ
慣らしは月末です。
4月1日から復帰です?
-
はじめて
月末に慣らしをしてくれる園なのですね!羨ましいです🥰私の候補の園は、4月入園の場合、4月1日から慣らし保育です🤣復帰日は決めていないので検討中です😊コメントありがとうございました!
- 3月4日
はじめて
おひとりさま時間羨ましいです❤️参考にさせて頂きます🥰
ありがとうございます😊