子育て・グッズ 幼稚園だけど仕事で毎日預かり保育利用してる方いますか? 幼稚園だけど仕事で毎日預かり保育利用してる方いますか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育 幼稚園 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント よみよみ 私はまだこれからですが、 利用しますよー!! 幼稚園で毎日30人はいると言っていました! 3月3日 ママリ ありがとうございます!ほんとですか☺️今こども園で保育部から幼稚部に移るのですがやっぱり仕事することになったので同じような人いるのかなーと💦 3月3日 よみよみ うちは今保育園で、2歳までのところです⭐️認証なので、認可の保育ママ組が先に保育園に入ったあとの枠を争うことになります😭 それならば!と幼稚園の見学に行ったのですが早朝延長やってるとこがほとんどで、凄いとこは土曜日までやっていて、90人いるそうです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ほんとですか☺️今こども園で保育部から幼稚部に移るのですがやっぱり仕事することになったので同じような人いるのかなーと💦
よみよみ
うちは今保育園で、2歳までのところです⭐️認証なので、認可の保育ママ組が先に保育園に入ったあとの枠を争うことになります😭
それならば!と幼稚園の見学に行ったのですが早朝延長やってるとこがほとんどで、凄いとこは土曜日までやっていて、90人いるそうです!