子育て・グッズ 八戸市で洋服直しおすすめのお店ありますか?安くて上手な所がいいです✨幼稚園の制服の丈を直したいです⤴️ 八戸市で洋服直しおすすめのお店ありますか?安くて上手な所がいいです✨ 幼稚園の制服の丈を直したいです⤴️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 洋服 八戸市 りんごあめ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント らべる トマト衣料館はどうでしょうか 3月3日 りんごあめ トマト衣料館でできるんですね!? 知りませんでした💦 料金安いんですかね✨? 3月3日 らべる 私が中学生の時に直してもらったので 料金覚えてないです ネットで料金探したんですが 問い合わせと書いてました 綺麗に仕上げてもらったのは覚えてます お役に立てなくて申し訳ありません 3月3日 らべる すみません 追加です ラピアの一階にある リフォームランドってお店も お洋服のお直しやってるみたいです 3月3日 りんごあめ わざわざ調べていただきありがとうございます✨✨ 行ってみます⤴️⤴️ 3月3日 らべる グッドアンサーありがとうございます 綺麗に仕上がるといいですね 気を付けて行ってきてください! 3月3日 退会ユーザー さくら野の一階にもあります 仕あがりは普通にきれいです 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
トマト衣料館でできるんですね!?
知りませんでした💦
料金安いんですかね✨?
らべる
私が中学生の時に直してもらったので
料金覚えてないです
ネットで料金探したんですが
問い合わせと書いてました
綺麗に仕上げてもらったのは覚えてます
お役に立てなくて申し訳ありません
らべる
すみません
追加です
ラピアの一階にある
リフォームランドってお店も
お洋服のお直しやってるみたいです
りんごあめ
わざわざ調べていただきありがとうございます✨✨
行ってみます⤴️⤴️
らべる
グッドアンサーありがとうございます
綺麗に仕上がるといいですね
気を付けて行ってきてください!