ココロ・悩み 今月で出産から2ヶ月になり今のところ完母なのですが胸の大きさって卒乳… 今月で出産から2ヶ月になり 今のところ完母なのですが 胸の大きさって卒乳するまでこのまま なんでしたっけ??何ヶ月か経つと もう少しサイズダウンするんでしたっけ?? 元から胸の大きさがコンプレックスで 産後 まだまだ体型も戻っていないし 胸も余計に目立って余計に太って見えます😭 可愛い子供の為だし完母で育てられてるんだから 自信持たなきゃと自分に言い聞かせますが もう少しでいいからサイズダウンしてほしいな。。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 卒乳 完母 産後 出産 体型 言い聞かせ 🔰はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 今が一番大きいかもしれませんね! 私は最近しぼんでしまいました…笑 まだ下の子授乳中です。 でも私も大きいのがコンプレックスだったので、産前より小さくなり、嬉しいです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント