コメント

退会ユーザー
2人目はベビーベッドがあって
とても助かりました😊

ポ
抱っこ紐は新生児の時からつけてました😂
けど大体おふるで行けるので出産準備ほとんど何も買わなかったです!!🤣
-
まま
娘のときのエルゴがあるので、活躍してもらおうと思います😂✨
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
一人目の時は必要ないと思って買わなかったけど二人目の時はベビーベッドを準備しました!数ヶ月で使わなくなりますが、上の子が走り回るのであって良かったです😅
-
まま
やっぱりベビーベッドは必要ですよね💦
- 3月3日

レモネード🍋
新生児から使える抱っこ紐、4ヶ月くらいから使えるおんぶ紐(又は抱っこ紐)は助かってます!
あとは性別が違ったので服くらいで特別買い足したものはなかったです。
-
まま
娘のときの抱っこ紐、おんぶ紐あるので、たくさん活用します!😂✨
- 3月3日

クッキー
バウンサーですね!
うちの子はバウンサー乗ると泣き止んだり、寝てくれたので上の子で手が離せない時などに役立ってます😊
-
まま
バウンサーって、昼間一日中そこに寝せてても大丈夫なものですか?😳💦
リビングの赤ちゃんの居場所を、ベビーベッドかバウンサーかなと思ってて…💦- 3月3日
-
クッキー
長時間使用はだめみたいですね💦バウンサーで寝たらベッドに移動させてる方もいるらしいですけど、私はバウンサーで寝たらそこで寝かしっぱなしにしてますが😂と言っても、30分ぐらいしか寝ないので😂
- 3月3日
-
まま
長時間はだめなんですね💦
ありがとうございました🙇♀️💦- 3月3日

nao
バスチェアですかね☺️
二人同時に入れるのに役立ってます😊
-
まま
バスチェア持ってないです🥺
調べてみます!- 3月3日

そよかか
1位ベビーベッド
2位モニターカメラ
3位抱っこ紐
って感じでした!
-
まま
やっぱり二人目ベビーベッドは必要ですね😂✨
- 3月3日

たくほの
折り畳み式のベビーベッド役に立ちました🎵
数ヶ月で使わなくなるんですが、上の子対策として活躍しました✨
-
まま
よく上の子に踏まれるって聞きますもんね😔💦
ベビーベッドは準備しようと思います!- 3月3日
まま
よく上の子に踏まれるって聞くので、やっぱりベビーベット必要ですよね💦