コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉落ちてるので筋肉戻すのが1番かと🤔
ヨガしたりしたら戻ってきましたよー!
あいこ
同じくしばらく腰痛持ちでしたが、産後一年で3回ほど整体に行ってしっかり骨盤治してもらったら最近痛むこと少ないです!
-
ままりん
整体やっぱりいいんですかね😭いきたいと思いつつ5ヶ月経ってしまいました😭探してみようかな、ありがとうございます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
筋肉落ちてるので筋肉戻すのが1番かと🤔
ヨガしたりしたら戻ってきましたよー!
あいこ
同じくしばらく腰痛持ちでしたが、産後一年で3回ほど整体に行ってしっかり骨盤治してもらったら最近痛むこと少ないです!
ままりん
整体やっぱりいいんですかね😭いきたいと思いつつ5ヶ月経ってしまいました😭探してみようかな、ありがとうございます!
「出産」に関する質問
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!筋肉!頭にありませんでした🤣ヨガ調べてみます!